Bundha, jika kehamilan sdh msuk tmr 3 apakh konsumsi susu prenagennya msh sma dg tmr 2?? Trimakasih

Usia kandungn sya sdh msuk tmr 3, dn susu prenagen thp 3 itu untuk ibu mnyusui.. brti untk trimester 2_3 itu susunya sma, yg tahp 2 itu yh bund?

1 Tanggapan

susu prenagen itu bukan menurut trimester ya bu, angka itu jangan jadi patokan 0 esensis buat promil 1 emesis buat bumil mual muntah, mau TM3 pun kalo masih mual muntah minumnya yg ini 2 mommy buat bumil tanpa mual muntah, pokoknya selama hamil kalo gak mual muntah ya minumnya ini 3 lactamom buat ibu menyusui

1y ago

oohh sperti itu bun, alhmdulillah dri tm2 sya sdh tdk mngalami mual muntah lg terimakasih ata jwbnnya bund🙏