susu untuk trimester 3

Hay bunsay ... Saya mau tanya nih ,,, susu hamil prenagen untuk trimester 3 sussu prenagen yg apa ya...kan biasanya setauku untuk trimester 1&2 aja yg trimester 3 nya aku gak tau... Mohon info nya ya bunsay smuanya ...trimakasih

2 Tanggapan

Sama aja kok bun pake prenagen mommy Beda'y klo TM1 ada keluhan mual muntah pake prenagen emesis,,tp klo TM1 ga ada keluhan langsung pake prenagen mommy jg ga apa2 Jd TM1,2,3 pake prenagen mommy bun

5y ago

Iya bund trimakasihh

Sma aj bund prenagen mommy. Cm kn kdg klo di tm 1 ad kluhan minumnya yg emesis