bun tadi malam saya beli susu TM 2 sedangkan skrng sdh msuk 28 minggu TM 3 , apa msh bleh sya mnum?

31 Tanggapan

- prenagen esensis = promil - prenagen emesis 1 = bumil disertai mual - prenagen emesis 2 = bumil semua tm tanpa keluhan mual - prenagen lactamom = ibu menyusui

waktu beli sih di Alfamart .. emang itu susunya bisa buat TM2/TM3 bunda .. kalo masi mual muntah coba cara penyajian susunya jangan susunya dulu tapi air angetnya dulu ... saya ikutin sarannya .. Alhamdulillah gak mualmuntah lagi bun

Memang yg itu bund susu nya Prenagen "mommy" dibagian samping ada keterangannya kok nomor 2 . nanti kalo sudah lahiran baru beda lagi yg nomor 3 "Lactamom".. Sehat sehat bunda

mnurutku gamasalah.. mau minum susu uht yang buat anak kecil (ultramimi) ya silahkan, ga minum susupun jg gapapa.. yg penting bukan susu segar abang" STMJ.. dan jngn lupa vitaminnya slalu dminum 😁

oke bunda² makasih jawabannya, saling ngebantu sharing aja ya apalgi kehamilan pertama itu masih harus banyak belajar juga sma yg berpengalaman sblmnyaa. . terimakasih sdh yg menjawab dengan baik 😇

Lha emang prenagen ada khusus gtu buat tm 1, 2, 3 kah bun ? baru denger, aq msh tm 1 minumnya yg kya digambar bunda

2y ago

eh emesis maksudnya. esensis mah buat persiapan hamil yak wkwk. cmiiw.

aku waktu masi tm 1 minumnya prenagen tm 2... taunya pas udah habil 2 kardus hihi😄, kata dokter gpp ko bun bedanya klo susu tm 1 ada anti mualnya

Boleh kok, ini untuk semua masa kehamilan entah itu tm 1 sampai tm 3. Malah saya sampai menyusui masih minum hehe, soalnya masih ada sisa.

Maksudnya angka 2 dalam kemasan itu bund bukan menentukan trimester nya, bunda baca aja petunjuknya dikemasan belakang

Maksud nya gimana?? itu kan susu emang bisa di minum dari awal Hamil sampe Tm3 / sampe 9 bulan.

2y ago

Bukan gitu maksud y bun prenagen Emesis yang angka1 itu di khusus kan untuk yang Mual muntah. kalo gak Mual muntah ya boleh langsung ke Mommy.