muall

Usia kandungn 12 minggu ko muntah Badan terasa lemes gemeter pdhl udh d kasih obat Minta saran donk tmnd tmnd

3 Tanggapan

Wajar bun kalau muntah2 terus, kemudian lemas. Makanan yang masuk jg lebih sedik kan, otomatis energi jg berkurang. Buat mual muntahnya; Makannya dikit2 tapi sering. Jangan minum teh, kopi, pedes, asem yang memicu kenaikan asam lambung. Lebih baik banyak istrahat. Suami ambil tugas ngurus rumah.

Minum air anget campur madu coba bun. Klo muntah diisi lagi biar ga lemes. Diisi biskuit gpp, saya disaranin dokter begitu.

Ngemil bun