muall

Kemarin sempet d rawat d rumah sakit karna dehidrasi akibat mual muntah yg berlebihan. Trs d kasih obat ini. Ada yg sama pernah konsumsi obat ini selama muall muntah?

muall
6 Tanggapan

Aku jg kmrn minum itu waktu mulmun bun.. ondansetron itu obat mulmun diminum sblm makan kalo aku dlu.. kalo yg 1mya itu folid acid vitamin asam folat bagus buat janin

ondansetron untuk mencegah dan mengobati mual muntah yg berlebihan,, klo folic Acid itu asam folat agar bayi tdk cacat

Folic acid itu bagus bun rata rata Bumil diresepin asam.folat kok..yang satu aku gak tau...hhee

Ondansetron itu buat mual bun, saya jg dikssih itu dari dokter...

iyh aku dlu di ksh folicacid sama bidan nya..

klo saya waktu mualmun di kasih ranitidin