Placenta previa

Usia kandunganku 22 week, hasil kemaren usg kata dokternya posisi plasenta aku dibawah. Kira2 masih bisa berubah gak ya bun?

1 Tanggapan

apakah menutupi jalan lahir bun? plasenta itu tdk bergerak, berputar spt baby ya, dia menetap. hanya sj kl posisi rahim membesar dia "seakan" bergeser tempat padahal mengikuti pembesaran rahim sj.

1y ago

adyn : dktr ku lbh nyaranin jgn bnyk jln berdiri, jgn terlalu cpk, bedrest krn previa