letak ari-ari dibawah/plasenta previa

Kemaren waktu usia kehamilan 17w saya usg,dan kata bidannya letak ari2nya dibawah Bunda2 dsni ada gk yg sma seperti saya?kira2 bisa berubah gak yah letaknya sampe lahiran nanti? Trus msh bsa lahiran normal gk?

2 Tanggapan

Insyaallah masih bisa berubah Bun krna usia kandungan bunda masih muda , rajin sujud/nungging aja Bun . Kalau ak kmrn placenta pindah kebawah las usia kandungan 8bln , jd terpaksa harus SC lahirnya .

5y ago

Iya sih bun,ga boleh egois yah... Makasih yah bun sarannya😊😊

saya bund.. usia 16 week.. ada flek gak bund??