bimbang

Bun mau sedikit cerita nih.. Kemaren malem aku kan usg pas liat keterangan dari dokternya letak plasenta saya menutup SBR.. Sama posisi bayi melintang dg plasenta previa totalis kata dokternya sii posisi bayi masih bisa berubah karena UK.19week... Kira2 bunda disini ada yg kaya saya gak yaa?? Dan ada yg tau gak bun kalau keterangan diatas itu bahaya gak.. Kemaren kata dokternya sii sehat semua.. Tapi pas liat digoogle beda2.. Jadi bimbang bun ???

2 Tanggapan

Plasenta yg menutupi semoga aja brjlanan ny waktu bisa bergeser bun... Ktny ada kok yg d usg plasenta menutupi jalan lahir alhmdll pas lahir udh geser, jd bsa lahiran normal. Utk posisi debay yg melintang, jg kdng gitu bun, smg aja pas mau lahir udah mapan. Kata bidan sering" posisi sujud bun (seperti sujud tp dada menempel k lantai. Bisa d googling atau tanya bidan) biar posisi bayi mapan. Kalau menurut medis, pijat k dukun untuk mbenerin posisi bayi udh tdk d perbolehkan. Di saranin sering sujud gt bun utk merubah posisi bayi biar mapan

saya gtu.bun, tapi alhamdulillah normal, soalnya d.tempat saya ada dkun bayi bun, bisa bnerin,