bagi tips menaikkan berat badan dong bun

Usia kandungan sya 19w , dari gadis sampai skrg bb cuma 43kg . Gimana cara naikkan berat badan yah bun ?

4 Tanggapan

Masih wajar bunda, nanti mulai trisemester ke3 baru naik pesat bunda. Makan makanan yg bergizi dan vitamin jangan lupa. Kalau doyan susu minum susu juga bunda

Nanti bakal naik dengan sendirinya. Asal bunda makan yang sehat². Selagi janinnya sehat dan bbjnya cukup mah gakpapa bun

5y ago

Iyasih bun ya hehe cuma heran aja gitu bun yg lain bb naik sya ga naik2 . Nanti mau usg aja bun semoga sehat dan janin nya normal . Gpp bunda nya kuyus gni

Usia segitu emng belum naik bun, saya malah turun karna mual2 gamasuk makanan. Skrng udh 30 week berat saya naik 10 kg.

5y ago

Alhamdulillah yah bun semoga sehat terus , iya nanti mau cek usg ke dokter bun biar tau janin nya bb nya cukup ga meski bundanya kuyus gni

Mkn byk es krim, lemak

5y ago

Di marahi suami bun makan es krim terus katanya ntr anaknya yg gede di dlm kandungan 😭😂