Ka maaf mau tanya klo usg pertama biasanya harus pas berapa bulan ya ka usia kandungan nya...

Usia kandungan saat usg pertama

14 Tanggapan

Kalo ada dana tiap bulan rutin usg. Kalo ga ada usg pas usia 12 minggu sekalian cek apa ada penebalan pd leher bayi yg jd tanda penyakit down syindrom. Selanjutnya tanya dokter lg kapan saat pas.dan usg saat dokter suruh krn ada suatu hal yg penting

sy pertama usg itu usia 5w2d,,dan kembali lg 2 minggu utk memastikan perkembangan janin,,setelah itu rutin tiap bulan bun tetapi tergantung dengan keadaan keuangan sih bun cm tm1 sih sy rutin usg utk memastikan janin sehat.

saya pertama USG di 6minggu 1 hari bun. USG Transvaginal, sudah kelihatan janin dan detak jantung. lebih cepat lebih baik ya bun segera USG. jngan nunggu berbulan bulan dulu

saya sih dulu begitu tespek positif 3hari berturut2, weekend nya langsung usg ke dokter. pas di usg usianya 5w6d, udh ada janin + djj sudah terdengar

aku pertama kali usg 5w bun, biar liat ada kantung ngga nya nnti balik lagi buat lihat berkambang atau tidaknya bun

dibawah 10minggu . biasany sih pda usg di 8w . sdh ada janin dan detak jantung . nnti 12w usg lg .

aku kmren pas usia 7w5d. alhamdulillah sudah ada bakal janin dan detak jantungnyaa

klo q nyri yg RS. pke BPJS, jd dr awal tau hmil smpe mo lhirn sllu di pantau bun

Kalo aku si USG pas 10 week Bun dan udah terdenger detak jantung si janin nya.

kalo aku yg pertma 5w yg kedua 6w semuanya udh ada kantung sama janinnya bun