Apakah usia kandungan 5-6mingu bisa di USG ka

5 Tanggapan

bisa bun, pemkembangan di setiap kehamilan itu beda2 diusia segitu ada yg masih penebalan aja, ada yg masih kantongnya aja, malah ada yg sudah ada janin dan djj, kalo penasaran segera usg aja gpp bun, jangan lupa minum vitamin

Sudah bisa, tapi umumnya baru keliatan kantung janin. Usia 8W umumnya sudah ada janin + djj.

bisa, untuk memastikan kehamilan. kmrn aku usg 5 week baru keliatan kantung janin kecillll

sya UK 7 week 1day d USG 6 week dan udh kelihat bakal janin cuma 1 titip putih..

Udh bisa yaaaa tp ya kemungkinan msh keliatan kantong janin aja