Mau tanya dong ka.

Ka mau tanya maaf klo jorok. Klo hamil 38week keluar darah begini terus konpal nya ilang muncul ilang muncul periksa ke bidan gak ya. Soalnya anak pertama.

Mau tanya dong ka.
24 Tanggapan

saya pas hml pertama .tanda bgtu kontraksi DTG tiap 5 menit dr JM 11 siang MLM JM 7 lahiran Bun ...awas Bun klo makin lama biasa makin sakit .dh langsung ke bidan ajah

1mo ago

ini aku kontrasi nya udah 5menit sekali ka

anak pertama bukan bun ?? biasanya emang agak lama kalo anak pertama mahh,semangattt ya bun, doain aku jugaa yaaa smogaa bisa segeraaa ngerasain gelombang cintaaa soalnyaa anak k2 hpl 9agustus tp masihhh anteng😂

1mo ago

iyaa ka anak pertama. aamiin ka. semoga cepet di kasih gelombang cinta ya ka

langsung periksa ya kak walaupun kontraksi nya masih hilang muncul pesen dokter SpOG ku kemarin kalau udh keluar lendir campur darah atau ngeflek walaupun ga sakit langsung disuruh periksa takutnya udh pembukaan

1mo ago

semoga diperlancar ya kak persalinan nya,bunda dan adeknya selamat dan sehat

aku dulu keluar lendir campur darah pekat pas udah bukaan 6,baru berangkat dan sampek tempat bidan gak pake lama alhamdulillah lgsg lahiran.. bunda gimana kabarnya..? sdh lahiran kah..?

1mo ago

banyakin makan kurma bun, bisa blender juga nanas plus kurma biat tambah tenaga, banyak² squad biar cepet nambah pembukaan.. semoga dipermudah persalinan nya ya bunda

bun mau tanya klo udah pembukaan 1 itu harus nunggu berapa lama lagi ya buat ke rs apa nunggu pecah ke tuban dulu?

1mo ago

iya Bun sama. sy seminggu dr periksa awal ke PKM

itu sudah sinyal adek mau ketemu bunda, semoga segera cepat nambah pembukaan ya bund. lancar sehatt selamat adek dan bunda yaaa🥰

sebelumnya dede nya udah masuk panggul belum bun?aku lg khawatir, 36w dede nya blm masuk panggul

1mo ago

iyaa keluar lendir darah pas di cek udha pembukaan 1

Alhamdulillah Bun semoga cpt nambah pembukaan.dan lancar persalinannya ...di beri kemudahan dan sehat semuanya ...

semoga cpt nambah pembukaannya ya bun semoga diperlancar nnti proses melahirkannya aamiin semangat bun

saya juga baru semalem ngalamin kek gtu kak.. tapi blm pembukaan.. kamu gimana kak skrg

1mo ago

dibawa kegiatan ka biar pembukaan nya cepet nambah, jalan cepet atau kalo ada main gymball