BAB tak lancar...

Usia kandungan msuk 5 bln,BAB ny gk lancar,jd perut ny rasa besar ky hamil 7 bln,gampang sesak duduk pun brsa engap...klo sdh mlm susah cari posisi tdr yg nyaman.,bunda2 ad yg ngalamin seperti sya kah..🥺🥺

6 Tanggapan

Minum yakult bun. Saya minggu kemarin juga sempet sembelit, dan kadang di bagian lambung berasa sesek kalau lagi kebelet bab. Pagi ini Alhamdulillah jadi lancar bab udah ngga sembelit lagi cuma pas keluar perut berasa ngga nyaman karena udah lama juga ngga dikeluarin bab nya

2y ago

Alhamdulillah,,sdh jg bunda,,,sdh minum yakult,mkn pepaya jg,,sape suami blikn buat stok,tp msh jg,,🥺🥺mn hamil skrng bwaan ny mau mkn terus,,geragasan smua mau d mkn🤭🤭

Sama bgt bund usia kehamilan jg masuk 5 bulan, bener2 tidur 2 jam kebangun krna perut kyk penuh trs ngatur posisi yg enak jg susah. Akhirnya tidur lg abis subuh 🥲

2y ago

kira sya sndiri yg ngrasain,ternyata bnyk jg🥺sm2 semangat buat kita y ka say🥰

sama bun usia kandungan ku juga uda menginjak 5 bln ,keluhan'ea sama jga susah mencari posisi tidur yg nyaman dan terasa pengap sesak,muntah dan pusing masih ada😔

2y ago

iya bunda,,tersiksa..tp ttp d nikmatin bunda..semangat buat kita pra bumil 🤩😍

Persis banget lagi 🤣 padahal udah makan sayur, udah makan buah... perut sering ngerasa kaku gitu 🤣

2y ago

💪💪🥰🥰

saya baru menginjak 5 bulan dari semalem sesak banget dada , terus malah muntah kembali

2y ago

klo 4 bln kmarin sm bunda sya pun msh muntah2,abis muntah perut brasa lega..srng sdh gk muntah,,mlh engap gk karuan🥴🥴

Bnyak makan serat bun

2y ago

iya bunda...mkasih bunda😍