susah bab buat bayi 6 bulan

mw tanxa bunda. . . bayi sya udh 6 bulan. . mkannya lancar. . tapi bab ny keras trus. . .kdang bab ny skali 3hari kadag ad skali 4 hari. . .it penyebab ny apa ya bun?? ad solusi nya ngk biar lancar bab nya. . .stiap mw bab bayi sya sering nangis krna bab ny ssah kluar. . .

1 Tanggapan

Serat sm mnumnya gmn bund?? Banyak ga?? Cb kasih jus buah naga bund...atau klo snack jm 12 siang dikasih jus buah yg mengandung serat misal buah naga/buah pir...