hamil 5 bulan

sy hmil 5 bulan kok jd susah tdr mlm y bun jd bgadang terus , tdr ny klo sdh lwat subuh. ap ad yg ky sy ? bhya gk y bun

4 Tanggapan

emang bgtu bun, makin besar makin susah untuk tidur apalgi badannya makin sakit2. insyaAllah normal bun. kuncinya selalu sabar n ikhlas aja hehe. soalnya masamasa kehamilan n melahirkan paling nikmat

sama bun... klo sya ham 9 mlm udh tdr.. tp ham 12 mlm bngun sampek subuh bru bsa tdr bun... gk tau knp susah bgt tdr... pdhal saat hamil muda gk. skrg msuk 6 buln susah bngt tdrnya

Saya pun sma sush tdr

Kok kaya saya ya