My Preganant

Usia kandungan ku baru 16mnggu, kata orang sihh perutnya Kecil ? tapi gak mslh yg pnting dd bayi didalam sehat ya kan bunda2?

56 Tanggapan

betul sekali Bun jangan dengarkan omongan org lain aku aja Ama tetangga 9bulan dikira 6 bulan

Iya bun say..tapi itu g kecil kog pas Saya 18 weeks sgtu Yg pnting debay aktif dan sehat bun

saya juga baru segitu kok ukurannya, malah dah 17 minggu usianya,, padal ini hamil yang ke 4

tulssssss masbod sm omongan org. yg penting bunda sm dd sehat sehat sampe nanti 😊

kalo anak pertama mah emg gitu bun, aku aja anak kedua baru 8w udah kaya 12w

Apakah sudah merasakan gerakan baby bun di dalem perut?

aku 18week gedenya segitu . 😂masa segitu dibilang kecil?

aku ukuran segitu bun perut ny tpi hamil ku udah 21 week

ak bru 6minggu tp kta org2 uda klihatn gede🤔🤔

sama bund, saya juga usia 16w perut msh segitu hehe