My Preganant

Usia kandungan ku baru 16mnggu, kata orang sihh perutnya Kecil ? tapi gak mslh yg pnting dd bayi didalam sehat ya kan bunda2?

56 Tanggapan

TetAngga emang gt, sebelum hamil bdankubdah berisi dan perut tebel pas hamil 4 bln ada acra masak2 di mertua pada bilang gede2 kyk 7 bln, pda bilang jgn minim es nnt kegedean lah ini lah itu lah, aku senyumin aja, pdhal pas usg bb nya sesui sma usia kandungan. Jd ya msuk kuping kanan keluar kuping kiri aja . Kecil diomong gede juga diomong

bunda uda keliatan ngejendul itu,,aku juga 16 minggu malah ga keliatan..kliatan besar klo kekenyangan🤣 klo ada yg ngatain kecil,senyumin aja,ato jawab "baru 16 minggu suruh segede apa? galon?" ngedengerin kata orang mah ga ada abisnya,,yang penting dede sehat ya bund 🤗

4y ago

belum bun.. gerakan janin biasanya ukuran 20 weeks k atas..itupun kdang masih kayak kedutan gitu bun.. klo perutnya bunda tipis,16 weeks mngkin bisa tp halus banget gerakannya..

Aku ajah bun yang usia kehamilan sudah masuk 9 bulan ada ajah org yang ngatain hamil nya kecil.. Gk keliatan.. Pdhal udah besar banget gk tau tuh org liat nya pake mata apa pake hidung..

4y ago

😂😂 senasib berarti bun... Aku mah udah engap malahan.. Perut berat banget.. Org lain dengan enak nya bilang kayak gk berat.. Kayak gk hamil lah.. 😂

bener aku juga sering digituin karena aku juga kurus bun tinggi 160 makin ga kelihatan perutnya .tp aku cuek bodo amatlah penting debayku sehat 😂

ukuran perut gak menentukan bayi bun, jd mau gede atau kecil santai aja yg penting baby nya sehat. makanan sehari hari sih di julitin ttg perut

aku 21 week perutnya masih kecil malah.. tetangga pada bilang 'ko perutnya kecil? gak keliatan?' gkpp it's okay ☺️

https://chat.whatsapp.com/JeeMVb4X56QBaWkaHGQUUI Grup hpl april-mei Yuk bun yg hplnya sama silakan join Sharing bareng2

aku 23 week perutnya sma kecil,malah di bilang sma tetangga'ko blm ketara,tapi aku ga ambil pusing

sama saya juga kecill. kan badan nya kecil saya mah jadi biyar seimbang juga ka sama badannya 😀

yg penting pertumbuhan si dedek sama dgn usia kandungan bunda. dan ketika diusg msh normal