Si tukang nyinyir

"Udah 5 bln kok perutnya gak kelihatan". Rasanya pengen ku jawab "iya nih perut tante jauh lebih besar ya padahal gak hamil". Kenapa sih masih ada aja orang yg suka ngomentarin ukuran perut. Pdhal kan yg pnting dokter bilangnya janinnya sehat dan perkembangannya bagus. Ukuran perut kan tergantung dari bentuk tubuh orang juga.

1 Tanggapan

Senyumin aja bun. Justru kadang kalau direspon bakal direspon balik lagi ngga henti².