detak jantung

Bund,aku mau tanya dong tadi periksa ke bidan diliat detak jantung janin tp blm terdeteksi padahal usia kehamilan 14minggu itu wajar ga si bun,pengen USG tp nanggung tl g kasih masukan ya bun??

5 Tanggapan

Kalau pake dopller memang lebih susah utk mendeteksi nya, tapi biasanya sih UK segitu udh kedengeran Bun. Biar bunda ga khawatir baiknya USG aja

5y ago

Iya bund perut aku juga masih kecil bgt bun apa karna aku kecil kali ya BB aja cuma 45😒

Mending usg aja bun Usg usia segitu udah tdengar detak jantungnya.

USG saja... Sekalian screening down syndrome 11-14w

USG ke dokter kandungan bun

usg bun