Kehamilan pertama

Usia kandungan hampir 18 minggu tpi perut belum klihatan besar dan belum merasakan tendangan😭, wajar gak sii bund? Ini kehamilan pertamaku bund

2 Tanggapan

wajar bun, kehamilan pertama perut kecil bisa jadi karena postur tubuh bunda, terus rahimnya kan belum pernah mengalami pembesaran sebelumnya. ukuran perut bukan jaminan besar kecilnya janin kok bun. terus kalo soal gerakan, hamil pertama bisa nyampe 20 mingguan baru kerasa. positive thinking ya bun yg penting pas periksa janin sehat🥰

1y ago

terimakasii ya bund, alhamdulillah kurleb 1 minggu yang lalu usg dan bayinya sehat, bbnya jga sesuai sma umur kndungan, cuma agak was was aja krna blm mrsakan gerakan n prut kcil ini🥲, makasii bnyaj ya bund jdi agak mndingan ini pikirannya

wajarr