Usia 20 week

Bund.. usia kandungan 20 week tapi perut kyk belum besar, wajar ga yaa?? Ini kehamilan pertamaku

12 Tanggapan

wajar aja, kalau pun ada masalah kan biasanya kalau rajin kontrol pasti dikasih tau, misal disuruh naikin bb, atau sebagainya, usg juga bisa di pakai untuk melihat perkiraan berat badan janin panjang tulang, banyak ketuban kalau sesuai yaa mau kelihatan kempes juga aman, kecuali kaya pengalaman saya dulu, dari gede tiba tiba kempes nah baru curiga, dan emang bener ketuban habis waktu usg.

3mo ago

penyebabnya apa Bun kok bisa habis ketubannya

wajar Bun, tiap bentuk tubuh seseorang itu berbeda"..maka ketika hamil pun bentuk perut mengikuti bentuk tubuh bundanya.. saya pun sama spt itu malah gk terlihat kayak lgi hamil

aku juga bund, pdhal udh naik 6kg tp tetep gk keliat bngt kalo gk pake baju ketat karna aku tinggi kli ya jd gk begitu nampak

sama bund aku juga 20week blm begitu kelihatan kalau gak pake baju yg ketat baru kelihatan .. kalau kata orang Jawa aku hamil susu

hamil pertama wajar bund.. saya dulu keliatan buncit dikit uk 6 bulan.. menginjak 7 bulan baru keliatan kayak orang hamil...

yg penting janin sehat bun .. aku jga hamil 21w perut kecil .. beda lg hamil yg pertama gede bgt ..

wajar aja Bun, mungkin faktor badan bunda juga gk terlalu besar jadi perutnya gk kelihatan

gausah terpaku sama besar kecilnya perut bun, yg penting setiap usg BB janin normal...

wajar aja bun, tergantung perut nya juga, ada yg udh keliatan ad juga yg belum

sama bund aku jga kehamilan pertama usia 20minggu perut masih kecil