Tendangan janin

Sharing yuk bunda kapan pertama kali bunda merasakan tendangan janin? Sekarang usia kehamilan 18 weeks tp belum merasakan nih bund.

39 Tanggapan

saya uk 17w 4d juga belum ngerasain apa2 bun, tapi kemarin USG janinnya gerak2. kata dokter n saya baca2 dari pengalaman bunda2 disini katanya kalo anak pertama memang agak lama bun baru kerasa gerakan janinnya, mungkin nanti bun diatas usia 20w

alhamdllh 18 w udah ngrasain tendangan trus..ga sabar pingin liat gelembung" kaki nya..ini ank ke 2 klo ank pertama jngan khawatir Bun bnyak yg belom dpt tendangan smpe usia 20w..sllu positif aja ya bun

skrg saya 17 weeks alhamdulillah udah ngerasain gerakannya walau masih lembut 👶🏻❤️ aktif banget bund (hamil anak pertama nih) gerakannya lucu banget 🤭

saya UK 17w sudah bisa merasakan Bun, kebetulan baby boy dan kulit perut tipis😁 makanya sudah bisa dilihat kedutannya. Hamil anak pertama nih Bun🤗

saya juga 17 wek belum rasa apa apa. Alhamdulillah di 19 week sudah terasa 🥰🥰 gpp bun . sambil di stimulasi aja , ajak ngobrol, elus elus

masih normal kok bun, ada yg 20w baru berasa kedutan kalo aku pribadi 16w udah mulai berasa kedutan. skrg 18w udah sering banget kedutannya

anak pertama 4bln udh ngerasain ky kesetrum kecil atau ky d klitik kecil gt, nah 5 bln krg rasanya kaya ada ular yg jalan 6 bln nendang2

aku wktu 18w akhir udh kerasa bun , mkin kesini mkin aktif .. mgkin sesuai dg ketebalan kulit perut .. klo rada tebel mgkn agak lama ..

saya 5 bulan baru kerasa kedutan² halus bun.. smw org beda²,, dokter bilang kulit perut saya tebel, jadi wajar.. semangat bundaaaa..

udah ngrasain pas 4bulan bun, tpi pas gerak jelasnya msuk 5 bulan, skrg Alhamdulillah mkin aktif, smpe berasa mules bund