seputar kehamilan

Usia kandungan baru memasuki 6 bulan, saya mengalami susah buang air besar, dan seperti ada daging kecil yg kluar dri lubang dubur.. Seperti ambeien.. Kira2 itu bahaya gak buat ibu hamil?

2 Tanggapan

kalo ada daging kecil yg kluar berarti bukan seperti ambeyen bun tpi memang ambeyen, utk janin gak bahaya bun kecuali kalo bundanya diare

4y ago

sebenarnya bisa2 aja sih bun tpi bisa memperparah wasirnya aja bun dan saat mengejan terasa lebib sakit, mending konsul ke dokternya bunda baiknya gmna

Bisa tetap melahirkan normal atau tidak? Kira2 bun