tidak morning sickness

usia kandungan 5w 6d engga morning sickness tidak mual muntah normal ga ya bunda, cuman kemaren pinggul pinggang sama punggung sakit bgt padahal ga ngapa ngapain, bawaannya males banget pengen nya rebahan terus

12 Tanggapan

Halo bunda, salam kenal ☺️ Usia kandungan ku 6w5d dr awal tespek positif, ga ada gejala mual-mual, pusing ilang timbul (ga nggliyeng banget si), makan loss apa aja masuk, pipis + kentut terus, bagian perut bawah kemeng banget bun, kalo tidur miring ke kiri,kalo telentang sama miring ke kanan ga betah, tapi kalo miring ke kiri trs juga pegel banget bun. Dari awal positif belum pernah USG, nanti saja kalo udah 4bulan. Ada yg sama keluhannya seperti saya?

2y ago

@jeniandita harus tetep makan Bun selama masih bisa makan dan ga ada gejala mual, porsi bumil sedikit tapi terus.. Hari ini aku USG usia 7minggu baru kelihatan kantung nya, tapi Alhamdulillah di dalam rahim.. debay belum kelihatan 😁

Hayy bun sama kaya aku loh. btw ini kehamilan anak ke dua ku baru 6 minggu tidak mual muntah tapi bawaannya mager terus yaa hehe. Kalo pas kehamilan anakku yang pertama beuuu baru tuh mual muntah susah masuk makanan sampe turun 6kg selama 4 bulan🥲 sehat-sehat yaaa buat kita 🤲🏻

2y ago

makasi bund, skrg aku otw 7 minggu malesss bgt ngapa ngapain masak pun rasanya pada bau gitu

normal bun beberapa ibu ada yang mengalami morning sickness ada juga yang tidak biasanya morning sickness mulai dari 7 minggu ke atas bun ada juga yg lebih awal

2y ago

ohh gitu ya bun makasi ya bund🙏

ini kehamilan ke2 sy bun. alhamdulillah 6w blm mual2 cuma laper ama ngantuk, moga kayak hamil kakanya dlu ngebo.

aku 6w3d jg belum mual muntah bun. kadang sesekali mual ringan saja tp gak sampe muntah, makan apa aja masih oke

2y ago

aku juga cuman gitu aja bun kerasa nya pas 6w 3d skrg otw 7w

kaya aku skrg 5w6d tanpa mual muntah, normal sih ya kayanya alhamdulillah. cmn gaenak dibadan ajaa kak.

sama bun aku jg ga mual ga muntah. cuma sesekali kram perut trs gampang ngantuk sama nafsu makan meningkat😁

2y ago

kalo aku nafsu makan berkurang bund

bun aq udah pinggang mau copot,trs di tambah lg sakit gigi.lbh gak enk noh yg skt gigi

aku juga sama bun, pinggang kek mau copot😂 kita nikmati saja ya bun, yg pntng sehat2

2y ago

iya bener bun apalagi pas bangun tidur😂

Bun sudah usg belom diusia sgtu dan sudah ada janinnya

2y ago

belum usg bun