morning sickness

bun, umumnya gejala morning sickness terjadi waktu usia kandungan berapa minggu ya? saya sudah jalan 6 minggu tetapi blm merasakan gejala morning sickness. hanya kram perut dan nyeri pinggang/pinggul saja

4 Tanggapan

beda beda bun ada yang alami morning sickness ada yang engga, waktu hamil pertama ngga ngalamin gejala apapun cuma ngga sadar udah telat, yang sekarang malah meriang mual mutah baru tahu klo udah lebih dari siklus mestruasi biasanya

ga mesti bun, bs di minggu brp aja bisa bhkan ga mgalami jg ada, aku dulu mual itu malah mnjelang malam

Iya, beda-beda si bunda. Aku kemarin hamil 12 minggu baru dah tuh muntah2 tiap pagi

sama bgt bund, aku 6 minggu 3 hari , cuma keram aja apa belum aja ya