Morning sickness

Mam, mau tanya saya morning sickness sampai stres banget ya, mikirn morning sick gak selesai2 Usia kehamilan sekarang 11 week, Pengen banget normal ky dlu lagi... Gak ada asam lambung, makan apa aja, sehat, bisa ngapa-ngapain 😭 Aku sedih terus mam mikirin diriku ini gak bisa ngapa-ngapain Krn morning sick Ada gak sih obat ngilangin morning sick didokter #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku hamil mabokny prah ampe tm2, tnya k dkter apa obt ny "nikmati aja bu, ini prosesnya, sabar ya" 😂

kalau saya sih saya usahakan tiap bangun tidur itu minum air anget bunda sama dikasih madu