morning sickness

bun, kapan ya morning sickness berakhir😭 saya tiap hari mual muntah pusing ga kuat ngapa²in.. #seriusnanya

19 Tanggapan

kalo pas anak pertama saya 17minggu baru enak segalanya bun, semangat bun, kalo hamil yang kedua ini belum tau ya saya, soalnya masih tm 1, cuma di siasati nya kalo saya tiap pagi dipuasin2 muntah gitu, terus makan sedikit tapi sering walaupun cuma kue, jadi ga terlalu separah itu sih, kalo minggu2 kemarin parah banget, saking gakuat nya sampe ngomong dalem hati, parah amat mabok ini gakuat, tar mah kalo mau punya anak lagi jarakin nya agak jauh😭tapi kalo pusing itu diluar prediksi bmkg ya bun, kapan aja bisa terjadi kalo saya, semangat bundaa kita nikmati🤗♥️

aku mual muntah dari 5week - 12 week bund, sampek gk doyan nasi. alhamdulilah stelah 12week baru berhenti. dinikmati dulu aja bund, banyak minum air putih, jangan lupa minum vitamin jg. klo mual muntah parah bisa minta dokter obt anti mualnya. ttep semangat buat dedek utun. 🥰🥰🥰

aku cuma 2 Minggu mual sama pusing pas awalan tau hamil setelah itu hilang sendiri GK pusing lgi sama mual malahan suka mkn² terus sekarang dh 7minggu...padahal hamil ank pertama sampe 3 blnn mual pusing GK bisa ngpa²in mkn pun cuma bisa mie sama bubur

semangat bun saya jg sma, malah krna lambung kmren smpet msuk RS, ini jg msih diresepin obat mual muntah dri dokter, klo gk minum obat itu sya gk bsa mkan.. smangat bun bua kita smua, sehat sehat yuk.. saya 12w3d saat ini

aku udh 13 Minggu juga masih maul, sblm makan juga masih minum obat mual dulu supaya gak muntah. tpi udh agak mendingan sih dari pada minggu2 yg lalu. semoga perjalanan mual muntah kita cepat terlewati ya Bun semangat

13 w udah berkurang tapi kalau pusingnya masih sering, ga bisa capek dikit . mual kalau asam lambung udah mulai naik sama kecium bau2an yg ga disuka langsung muntah smpe panas tenggorokan .

pengalaman aku waktu masuk tm2 morning sickness udah hilang. sekarang alhamdulillah ngerasain lg, semangat yaa buun nikmatin aja yg penting utunnya sehat dan kuat🥰

bergantung sih bun biasanya beda2. ada yg 3 bulan pas, 4 bulan bahkan ada yg full kehamilan sampai TSM 2. saya 12W sudah mulai enakkan (berkurang)

1y ago

saya masih 10 week bund. tiap pagi sampe menjelang tidur badan ga ada enteng² nya.

ak 12 week udh gk mual parah. tpi ttep gk bisa masak. gk bisa makan nasi bnyak.. cuman lebih begah perut ...sering pusing . capek .jalan ngos2ab

1y ago

sama Bun.. aku juga gitu..mkn dikit engap

aku 12w masih muntah2 jg, sehari bisa 2-5x.. tp dinikmatin aja krn anak pertama nih

1y ago

Sama Bun aku juga gini :( sampe lemes badan, perut udah keisi di muntahin lagi akhirnya laper lagi sampe parno mau makan nasi, alhasil cemilan tiap pagi.