HB rendah dan tekanan darah rendah

usia kandungan 37w HB rendah terkahir cek 9,8 tekanan darah 79/43 mom , kira kira boleh makan satr kambing gak ya?

9 Tanggapan

Ga salah tu tekanan darah nya? Rendah bgt..byk konsumsi kacang2an dan sayur hijau. Bayam, brokoli.

4y ago

Baru tadi sore cek bun tekanan darah nya segitu. Biasanya 90an ini sampai 79

Bagusnya pake hati sapi... Hati" td nya sgtuu bisa kena vertigo kaya saya

Bunda itu bisa lahiran normal apa enggak? Aku sekarang 33week Hb 9,3 jadi takut

3y ago

aku juga bun 33w kmrin hb ku 8 , jd worry banget skrg 36w blm d cek lg habis bidan aku suruh cek hb nya 33W kan udh mepet :(

Makan ati ayam , kacang ijoo cobaa bun

makan telur jawa bun...tiap hri 3

Mkn buah bit bun/dging merah/hati ayam.

4y ago

Makasih mom info nya

Hati ayam aja bun sama kurma...

Kurma bun tiap hari

Boleh bun