tekanan darah rendah

bun gimana ya caranya biar tekanan darah naik?tekanan darahku 87/59 bun pusing banget.kalo tekanan darah rendah itu mempengaruhi hb nggak ya bun?

7 Tanggapan

tekanan darah rendah bisa jd krna hb rendah bun,tapi ga selalu itu pnyebabnya,, knsumsi dging merah bun sma makan kurma

5y ago

biasanya tiap tm d priksa skali bun,, saya krna kmrn hb smpat rndah saat tm3 udh 2x

terimakasih sarannya bunda" cantik, apa mugkin ini efek sering begadang & kecapean ya bun?

cba minum sari kurma bund sehari 2x. pagi dan mnjelang tidur

minum sari kurma, buah naga n ckup istirahat bun.

sebaiknya makan sesuatu yang mengandung zat besi

minum penambah darah bun, sama sari kurma