Bun tanya BPD dan AC

Usia kandungan 36w0d Bpd 38w5d (diameter kepala) Ac 34w5d (lingkar perut) Bbj 36w2d Dokternya ngga bilang apa2 bun. Saya juga ngga ngeh saat pengukuran itu, baru cek hasil USG saat di rumah. Saya cm nanya BBJ normal apa engga katanya normal sesuai usia. Jd worry bun bpd lebih besar dari usia dan ac lebih rendah. Ada yang punya pengalaman sama? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau kata dokternya normal ya berarti normal bun kan beda perhitungan.