Bayi sungsang dan lilitan tali pusar 1x

Usia kandungan 28w/7bln posisi bayi sungsang dan ada lilitan 1x di wajah. Gerak bayi jadi terbatas, Doain dan semangatin ya bund semoga bayi nya bisa muter sebelum HPL 🤲 walau kepikiran tapi masih ikhtiar biar posisi bayi kebawah 🥲🤲

3 Tanggapan

iyaa bun, Alhamdulillah skrng lebih aktif dd nya. dibawa positif dan happy soal nya, di ajak jalan pagi terus, sujud lebih lama dan ngepel nungging semoga bisa bantu dd nya muter pelan pelan . Terimakasih Bunda Bunda support nya 🥰

masih muter terus dia bun, InsyaAllah bisa lepas sendiri lilitan tali pusarnya. sering ajakin ngobrol biar geraknya pelan² dan hati². semangat ya bun tetep afirmasi diri sendiri dengan hal positif 🤗

sama berdoa bund, aq jg kemarin usg 30 week bayinya masih sungsang, semoga bayinya cepat muter🤲🤲