bayi sungsang

Ada nggak bun..bunda2 di sini yg UK 32week tapi bayi sungsang??trus ad lilitan 1x? Gimna ya caranya biar posisi bayi mapan?

7 Tanggapan

Saya dari uk 7 bln sampai 9 bln baby sungsang bun , sudah senam hamil, sujud,jln" pagi tp sidedek tetep gamau keposisi bun pernah mlm priksa bidan uk 36 week posisi debay sudah muter kepala sudah dibawah tp lom pas esok hari usg eh debay kembali sungsang begitu terus smpai mlm trakir menuju lahiran priksa bidan debay tetep kepala blm masuk, tp sudah dibawah sama bidan mlm itu jg diminta usg di rs dan eng ing eng debay posisi sungsang lagi kepala tegak ok esok hari harus sesar hehehe

Aku pas usg 29w bun sungsang. Aku bawa nungging tiap mau tidur & bangun pagi. Itu jg ga rutin sih, rajin ajak ngomong dede nya jg. Pas bgt ada lilitan dileher jg. Alhamdulillah usg lg 32w udh posisi kepala sampe 36w ini udah ga muter2 lg.

Sama kaya aku bun pas usg usia 29 weeks baby sungsang dan ada 1 lilitan...minggu ini jdwal usg lagi tp spogku baru cuti jd baru bisa minggu dpn deh

Saya pas 34w sungsang bund...bnyakin jln kaki n nungging skali nungging 15mnit...usia 36w udh posisi sempurna...v pas lahiran lilitan 1 nya g ilang...

Aku 33 week bun, cuman ada lilitan aja. Coba senam hamil bun, pkek gym ball, atau sering sujud juga bisa, buat nungging😊

4y ago

Ohh gt y bun...mksih y bun bt msukanny😊

Ooh gitu y..mngkin krna debay nya nyamanny sungsang gt y bun hhhehe

Ikut senam atau yoga bun