Bun usia kandungan ku 34 minggu posisi sjngsang

Bun usia kandunganku 34 minggu posisi bayi sungsang dan ada lilitan tali pusar 1x ada g yg sama terus selain sujud ada cara lain nga supaya bayi bisa kembali keposisi normal, Ini anak ke 4 sy

2 Tanggapan

Sujud 5-10menit 3x atau lebih setiap hari, Sembari afirmasi positif Baby nya Bun. "Anak Mama, hati hati bermainnya. Tali pusarnya dilepas ya nak, ayo kita berjuang sama sama. Anak Mama pelan pelan berputar dan cari jalan kebawah ya Nak, agar cepat ketemu Mama kepala kamu harus berputar kebawah. Anak Mama pintar". Sambil dielus ya Bu, lakukan dalam setiap aktivitas. Main hp sambil sujud, nonton tv, bangun tidur dan sebelum tidur 5-10 menit.

buka yutub bidankita soal sungsang. masih aman 1-2 liliitan masih bisa lahiran normal. ajak bayi ngobrol bilang jangan mainan talipusar.

3y ago

wahh tim bidan yesie jg ya mom, sama dong yahh hehehe.