Plasenta previa.

Usia kandungan 27 minggu setelah di USG hasilnya plasenta menutupi jalan lahir. Apakah ada cara yg harus di lakukan agar plasentanya tidak lagi menutupi jalan lahir?

1 Tanggapan

berdoa dan ajak ngobrol babynya supaya bantu naikin plasenta,krn ga bisa pake cara apa2, aplg udah masuk tm3. kalau masuk 30-32 minggu masih disitu, kemungkinan ga akan bergeser, kecuali ada keajaiban. berdasarkan pengalaman pribadi 🙏🏼 skrg sering2 rebahan aja bun, bedrest ringan gitu, kalau ada kegiatan yg ga penting2 amat mending rebahan aja dirumah.