Plasenta previa

Halo bunda Aku mau nanya bunda2 disini ada ngak yg pernah usg dan kata dokter plasentanya menutupi jalan lahir. Bagaimana cara bunda supaya plasenta bisa naik dan tidak menutupi jalan lahir?? Usia kandungan 28 week

2 Tanggapan

gak ada cara sih bund, cuma pasrah aja berdoa supaya kepala bayi membantun pergeseran plasentanya. tp aku kemaren ttp aja bund mkanya harus SC. tp kalau misalkn bergeser inshaAllah aman kok bund

3y ago

inshaAllah gakpp bund

waktu usg 4bln plasenta previa totalis...sekarang uk 8bln belum usg lagi...mudah2an sdah bergeser pas usg nnti..aamiin