Yang di lakukan bumil ketika plasenta menutupi jalan lahir

6 Tanggapan

di banyakin istrhat Bun, sllu priksa biar tahu perkembangannya.. afirmasi positif sma si adek janin minta tlong bantuannya biar plasentanya ke geser, di bnyakin sujud trs jgan lupa konsumsi bnyak protein seperti telur rebus atau ikan gabus, saya hamil anak prtma dri waktu usia kandungan 6-8 gak ada perubahan bund 2 Minggu saya lakukan sperti itu Alhamdulillah plasentanya ke geser dan bisa lhiran normal

6mo ago

aamiin ....

aku baru periksa bun, keluhan perut bawah kanan selalu sakit, gk tau nya plasenta aku di bawah di jadiin bantalan sama adek bayi maka nya sakit soalnya ketika adek bayi gerak kepalanya neken plasenta, di saranin sama bidan belajar nungging/sujud sama konsumsi protein nya di bnykin lgi, sehari 4-6butir putih telur wajib

kalo aku plasentanya nyaris menutupi jalan lahir bun. dipake debay buat tidur, pas lagi usg. tapi kata dokter masih aman, sering-sering afirmasi aja karna wkt itu dia sungsang trus afirmasi dan berhasil. dibantu minum yogurt, sering-sering buat sujud. jangan terlalu kecapean jg.

kehamilan brp Minggu Bun?

kurangi aktivitas

bedrest