Halo Bun, kalo mau USG sekalian lihat wajah debay sebaiknya usia brp buln ya? USG brp dimensi?

HPL Juni 2022 || Usia kandungan 25W

2 Tanggapan

saya usg uk 20w di klinik sudah keliatan jk dan wajahnya bun, pake 4d, biayanya 250rb termasuk cetak hasil usg dan konsultasi dokter kandungannya.

usg 4d dianjurkan antara usia 21-32 minggu bu, tp tergantung posisi janin jg ya. kalo dia nutupin wajahnya ya susah

2y ago

tergantung tempat bu, kalo di RS bisa 500 rb ke atas. kalo d klinik2 mgkn kurang dari itu