USG 4 dimensi

Bun, kalo USG 4 Dimensi biasanya dapat dilakukan pada usia kehamilan brp yaaa?

5 Tanggapan

Usia kandungan yg bagus di usia 26 minggu - 30 minggu. karna disaat usia 26w lapisan lemak dalem perut masih sedikit jadi wajah lebih gampang terlihat bund. tapi tergantung posisi bayi saat bunda USG kadang wajah tertutup tangan dll.

Asebenarnya kapan saja bisa tapi alangkah baiknya di usia 24 week smpai 30 bun biar mukanya keliahatn

Saya disaranin dokter pas 26w untuk USG 4D

Saya pas masuk 9 bln bun

22 - 32 minggu