usg

bun klau ingin melakukan usg 4 dimensi, sebaiknya dilakukan di usia kehamilan brp ya?

99 Tanggapan

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😄

❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌

Untuk USG 4D sebaiknya dilakukan di usia kehamilan 26 minggu - 30 minggu. Krn diusai 26w lemak dibawah kulit masih sedikit jd wajahnya akan lebih gampang terlihat.. tp tergantung posisi janin juga saat di USG bund.

Ideal nya pas usia kandungan 7 bulan bun, karna kalau sudah di atas itu biasanya posisi si dedek udh sempit dan biasanya terhalang muka nya. Aku pas 29 weeks usg yg 4D puas bgt karna keliatan jelas wajah nya 😍

kata dokter kandungan saya 5 bln ideal nya, bayi tdk terlalu besar dan kecil lbh mudah lihat nya. kalo 7 bln udh besar penuh rahim nya

usia berapa aja bisa bun. asalkan keuangan jg memungkinkan kalau mau tiap bulan. rata2 5 bulan keatas sekalian liat jenis kelamin

aku si 22 minggu ke atas ya krn pas 15 minggu blm keliatan trs gabisa tau jenis kelamin nya jg jd syg2, mending pke 2d dlu hehe

aku USG 25 Minggu bunda Uda kelihatan muka n jenis kelaminnya semoga bener perempuan 🤲 di daerahku harganya 160k

3y ago

Kok pada murah sih aku make 3d 700k