hamil

usia brp week ya bun janin mlai gerak2....baca artikel ada yg usia 16 week dahh gerak2 tp aq udah usia 16 koq msih blm merasakn yaa bund....

46 Tanggapan

Smpt gmna gtu ya bun.....byk yg disini ktny di usia 16 week atau 19 week udh kedutan gtu, tp aku jga blom ngrasain bun di usia segtu... apa kita yg gak peka kedutan tp gak brasa Bru rasain kedutan 3 hari yg lalu di usia 21 week . Mngkin beda2 bun yg pnting sbar aja ntr juga ngerasain gerakan si debay

5y ago

iyaa mnkin kurang peka yaa bund kitanya hehehe...tp smoga sehat2 aja yg d perut🤲🤲🤲

Kalo anak pertama katanya dari 18week tapi Alhamdulilah saya udah ngerasain waktu 16week cuma halus doang kaya ada letupan2 gitu nah sekarang udah masuk 21 week udah mulai berasa bat malah suka kaget kalo dipancing eh dia ngerespon hehe

Biasanya dokter ngejelasin bun. Kalau anak pertama ngerasain tendagan halus di uk 20week. Kalau anak kedua dr 14 week sudah bisa ngerasain. Itu sih kemarin dokter ngejelasin ke sy begitu. Tp emng bener sy 20week bru bisa ngerasain

5y ago

iya bund saya hamil kedua ni...tp mnkin msih blm kerasa ...soalnya pas periksa d bidan d perut ad lemaknya hehhehee

Saya 14w gak kerasa apa apa bun Lagi dirumah orgtua jauh dari dokter kandungan Giliran ada tapi jadwal dia full Jadi takut bun:( Gak ada keluhan flek si Cuma perut kram ringan aja Bun gimana aku takut :(

5y ago

iyaa bun lok kram aqw juga kmrn bis ngrasain alhmdulillah pas priksa aman2 aja gpp...kram hal biasa kata bidan

Alhamdulillah di usia 16 week kedutan halus. Skrg udah usia 21 week.. semakin aktif dan kerasa. Pas periksa bidan kepala Dede di bawah dan Dede sehat" Alhamdulillah 😊

Uk sgitu baru kedutan, kencengnya gerak udah lewat 20week. Tapi tergantung ibunya juga. Beda ibu beda juga. Tebel mngkin kulit perutnya makanya belm keras.

Saya masuk 16w baru kerasa kedutan alus banget dan jarang, sekarang sudah masuk 17w5d makin sering kerasanya 😆 jadi suka senyum² sendiri pas sadar.

Kata bidan sih kalau anak pertama nanti 18w baru ada gerakan karena belum pengalaman kata.y tapi entahlah bunda2 yg lain karena setiap ibu hamil beda2

aq mulai kedutan halus 18w bund..19w baru lebih kenceng..mungkin 16w standart ny..tp gpp tunggu bbrp minggu lagi..kan beda2 tiap org bund

Aku dulu 5bln baru ngrasain kedutan bun jalan 6bln ngrasain tendangan haluus banget. Tergantung tebal tipisnya perut bun