kehamilan pertama 16 week

Selamat pagi bun , Bund. Usia kandungan 16 week biasanya si baby udah mulai gerak2 halus atau gimana ya ? Soalnya saya blm merasa gerakan2 halus gt bund , apa wajar ya bund?

11 Tanggapan

Iya bun 16-20 week untuk gerakan pertma baby yg dpt d rasa, klo kehamilanpertma biasanya lebih lama sy dlu usia 18 week

aku juga 17week bun anak pertama belum kerasa gerak bun baru seperti kedutan tapi kdang itu juga ,,

Sya kerasa bner bner spt ada yg gerak diperut tuh mulai 21 week bun klo g salah.. sabar ya bun..

Klo saya 16 w udh kedutan bun dan sekarang 18w5d semakin sering kedutannya apalagi klo malem☺

Kedutan halus bun biasanya. Tp trgantung sm ketebalan kulit perut bunda jg

wajar. saya br kerasanya di 22-23w kalo yg tipis2 kerasa di 18w

Biasanya udh mulai merasakan kedutan kecil bun.

Kalo saya 19w baru trasa bun

Biasanya 20w udah terasa bun

Kedutan halus biasanya bun