Usia kandungan 16 week tapi bayi blm gerak2 di perut itu wajar ga Bun?

6 Tanggapan

saya 16 wik. klu gerakan mungkin blm ada getaran juga blm ada. tpi kalu kedutan ada gk sering sih sesekali aja itu pun aga lama kaya seminggu sekali

9mo ago

sama bun saya juga gitu masih kedutan halus dan tidak terlalu sering tiap hari

wajar bun wajar bs di mggu brikutnya ya bhkn ada yg 20w lbh bru ngrasainnya

sy jga 16 week tp blm ada gerak2 jga bayi nya. insya Allah aman dan sehat

sy 15 mgg ,kemaren malem ada bun gerak gerak dia sedikit geli deh hihi

sy 20 Minggu blm bun

sama mam