berkendaraan

usia brp bulan bumil boleh naik kendaraan baik roda 2 ate roda 4

27 Tanggapan

usia kandungan berapapun boleh naik motor/mobil,selama kandungan baik2 az ga masalah,,aq waktu mw lahiran bukaan'9 OTW bidan naik motor,pas nyampe bidan tau'y udh buka'an lengkap😁

aku hamil 8 bln masih naik motor gede bun nemenin suami bayar pajak.. hihi.. tergantung masing² bunda & kekuatan kandungan nya yaa, jangan dipaksain, senyaman nya ajaa

sebenarnya paling aman 4-7bulan Bun. tp kl saya ya dr awal kehamilan sampe mau lahiran ya kemana2 gunakan kendaraan dr pd jalan kaki. Bismillah aja lah biar nggk knp2

saya dari belum tau hamil sampe mau lahiran masih bawa motor sendiri mbak. intinya mau berkendara apapun, yg tau kondisi kita yaa kita sendiri. feeling aja mbak

dari awal hamil boleh kok bu, asal kondisi ibu & janin oke, dan tidak dianjurkan perjalanan terlalu jauh/lama yah krn klo kelelahan bisa sebabkan kontraksi dini

Saya waktu hamil naik motor terus ke mana-mana 😅 yang penting kondisi ibu & janinnya sehat semua, hati-hati berkendara, patuhi peraturan lalu lintas

tergntung bumilnya msing2 bun .. dan ijin dari suami yg pling pnting .. aq dlu dri hamil ya gk boleh bwa speda motor bun .. klo gk hamil boleh

ak dr awal hamil periksa naik mtor hehe adany cuma motor ekwk klo pas ada roda 4 ya pinjem punya ibu atau mertua 😂

saya LDM sm suami dr awal hamil sampe ini mau brojoll sllu bwa mobil atau motor sendiri bun Alhamdulillah gpp.

saya sih dari awal kehamilan naik motor trus kalo kerja bun sbenarny gk papa, yg penting hati2