Bahayakah ibu hamil naik kendaraan roda 2

Rencana hari ini mau pergi kekuningan, tapi masih pikir 2 kali, saran dong bun apa boleh dan bahayakah jika ibu hamil 6 bulan pergi naik kendaraan roda dua dengan jarak agak jauh dan waktu kurang lebih 2 jam pulang pergi... #bantusharing

2 Tanggapan

saya pernah dan pegel banget di jalan. belum kesemutannya. itupun tiap setengah jam berhenti buat jalan2 dikit dan lurusin kaki. cari kendaraan yang lebih nyaman deh bun, atau kalau terpaksa ga ada kendaraan lain ya sering istirahat

menurut saya nggakpapa asal jalannya bagus dan segera berenti istirahat kalo memang capek