Lepas Pampers

Usia brapa ya anak udah mulai lepas Pampers?

5 Tanggapan

Toilet Training (TT) bisa dimulai ketika fisik mental ortu dan anak siap. Biasanya sih usia sekitar 18 bulan. Jika sekiranya Bunda dan suami sudah siap, anak juga tampak siap, seperti sudah bisa bilang atau kasih kode ketika mau BAK BAB, bisa mulai TT yah

anak ku usia 25bulan masih susah diajarin pip & pup di toilet, ditambah skrg punya baby usia 2bulan jd rada susah ngajarin + bagi waktu buat ajak ke toilet tiap 1-2 jam, hasilnya ke pending dan skrg masih lanjut pakai pospak

anakku umur belasan bulan bun tp lupa tepatnya sebelum 1.5th udh lepas sih tp ttp ya kadang pipis dicelana bahkan dalam KM pun pipis dicelana pernag

15 bln udh lepas. tpi klo mau pup cuma bisa di pampers smpe umur 2 taun stengah. pas ngajarin pipis bisa. giliran pup susah

anak ku 2 tahun setengah Bun dan sekarang Alhamdulillah malem pun sudah tidak ngompol lagi