lepas pampers

Bund anaknya lepas pampers dari umur berapa ? Dan cara awal2 biar lepas gimana ?

1 Tanggapan

Tepat umur 2th kalau anak saya bun, saya sapih ASI dan popok jg. Awal2 sounding dulu, dia jg saya ajak ke toilet sambil saya ngomong kalau mau pipis nanti disini, popok n celananya dilepas, terus nanti dicuci biar bersih nak. Alhamdulillah dia ngerti. Percobaan pertama di hari yg sama langsung berhasil, sejak umur 2th smpai sekarang umur anak saya 4th dia belum pernah ngompol sekalipun alhamdulillah