sikecil

Usia berpa. Week si bund si kecil mulai aktif nendang2 sampai kita rasa

78 Tanggapan

Saya 18 week prtma kali di tendang. Pas 20 week keatas makin sring

16w nnti ud berasa tp halus, pas 18w berasaaa bgt smpe kaget nnti

Di uk 20-22weeks, dibawah itu hanya pergerakan usus bukan janin

18w mulai kedutan pas msk 6 bln ke atas ud berasa nendang”

Tergantung masing2 bumil bun, kalo saya 22week baru kerasa

Biasanya usia 18 week udah mulai kerasa ky kedutan gtu bun

Kalo aku sekitar 18-19 minggu bund, baru mulai kerasa

Saya 23 week masih kedutan bun, alhamdulillaah sangat sering

4y ago

Ooh berarti belum menonjol2 di perut ya bund, sya juga 22week masih kedunan bund

18w mulai kerasa, di 20w kadang kenceng ampe kaget

Kemaren terasa banget itu pas masuk 18 Week bun