berpa

berapa bulan janin mulai nendang2 yaa

17 Tanggapan

saya sih 4 bulan udah kedutan gitu,tp ga terlaly berasa.. skrg usia 6 bulan sudah keliatan si baby lg disko dlm perut 🤣tendangannya luar biasa kencang jg

saya usg 15w alhamdulillah sudah terlihat gerak aktif bun, uda nendang2 gitu dedenya.. tp belum terasa oleh saya. kelihatan di usg aja bun

saya 16 week belum nendang2, tapi suka ada kedutan dikit. normal gak Bun?

biasanya mulai 5 bulan. tapi tergantung pada kepekaan mommy nya jg sih

alhamdulilah saya kemarin 16w udah kerasa kedutan.. skrg 20w

Klo aku uk 15w uda kedutan uk 20w mulai nendang*

Di sekitar usia kandungan 4-5 bulan bun

saya dulu 19w bund terasa gerakannya

4 bulan biasanya sudah bisa bergerak

kmren saya 20 mgu bru kedut2 bun