usia kehamilan

Bun, ada yang usia kehamilan 17 minggu? Apa si janin udah mulai nendang2?

8 Tanggapan

Tergantung ketebalan kulit perut bunda ,, kalau perut kulit nya tipis ,lebih kerasa banget kalau janin bergerak ,,

Saya wktu itu baru bisa ngerasain ps 19 minggu, itupun baru kedutan halus yg saya rasain

Aku dri usia kandungan 16 mggu sudah nendang bund.. Skrg 21 mggu dah aktif bgt hehe

Kalau aq baru rasain kedutan bund ukur segitu pas 22week baru kerasa temdamganx

Kalau aku waktu itu belum bun, baru kerasa setelah 20w ke atas

Mulai Uk 20 minggu kalo saya bun aktif banget sdh babynya

Usia segitu dulu baru kerasa kedutan aja bund

Sdh, tapi mungkin belom kerasa bener.