sikecil

Usia berpa. Week si bund si kecil mulai aktif nendang2 sampai kita rasa

78 Tanggapan

Kalo secara medis 17week bayi mulai kerasa tendanganny, dibawah itu kalo ada kerasa tendangan berarti usus kita yg gerak karna janin masih sangat kecil Saya dulu 16-17 week baru kerasa bund

Aku sekitar 17 week kerasa bun, itupun halus bgt, dan bener itu tendangan baby karna saya perhatikan perut saya pas nendang kaya nonjol gitu perutnya, Masyaa Allah terharu..

Kalau aku usia 16 week mulai kerasa kedutan lalu tendangan yang sangat lembut, pelan" banget, nah di usia 20 week baru tuh kenceng tendangannya

Pas aku 16 week udh mulai kedut2 bun 19/20 week udh mulai tendangan kenceng Tp beda beda. Mungkin karna anak cowo jd aktif bgt

Hamil anak prtama 20 week bru kerasa, skrg hamil anak ke 2, 16 week udh kedutan skrg 18 week udh kerasa bgt tndangan nya 😍

Kulit perut aku tebel bun, tp19 w udh kerasa kok kedutannya. Kl kulit perutnya tipis kemungkinan bisa ngerasain lebih awal

17 minggu kedutan halus, 20 minggu udah kerasa rutin, kadang nendangnya knceng smpe bikin kaget dan geli Masyaa Allah

14 sampai 16 cuma berdesir..17 18 berdenyut..19 ke ats tendangan halus...baru kerasa tendangan jelas 24w bun...

Uk 16w keatas sudah mulai terasa, tp tergantung tebal tipisnya perut jg. Kebetulan saya baru terasa 22w keatas

Saya peetama ngalerasain kedutan halus usia 16w Sekarang 20w jedut2 nendang mulu, aktif sekali alhamdulillah